Kontoübersicht

Einleitung

Hier erhalten Sie einen schnellen Überblick über Ihr Konto bei uns.

Beschreibung

Sie können folgende Informationen einsehen:

• welche Version von TimeLog Sie verwenden
  • wie viele aktive Benutzer Sie derzeit in TimeLog haben und ob Sie weitere Lizenzen für sie kaufen müssen
  • wie viel Sie basierend auf Ihren aktuellen Einstellungen monatlich bezahlen
  • wann Sie die letzte Rechnung erhalten haben und ob unbezahlte Rechnungen vorliegen
  • wann Sie die nächste Rechnung erhalten

Änderung des TimeLog-Managers

Der TimeLog-Manager erhält Benachrichtigungen über wichtige Informationen bezüglich Ihres TimeLog-Kontos, darunter Veröffentlichungen, Ereignisse und geplante Ausfallzeiten. Sie können so viele TimeLog-Manager haben, wie Sie möchten, mindestens jedoch einen.

Um einen neuen Manager zu bestimmen, klicken Sie auf Mitarbeiter und die Rolle im Drop-down-Menü sowie anschließend auf OK. Daraufhin erscheint der Mitarbeiter in der Liste unten. Zudem können Sie hier Mitarbeiter löschen, die nicht länger als TimeLog-Manager fungieren sollen.

Spezielle Hinweise

Ganz unten auf der Seite können Sie jederzeit unsere Geschäftsbedingungen und Ihre Auftragsbestätigung einsehen.

Auf diese Informationen können nur Benutzer zugreifen, die Zugang zu Mein TimeLog-Konto haben.
Sie können Mein TimeLog-Konto unter Systemadministration -> Mitarbeiter -> Systemadministration -> Rollen- und Rechteverwaltung mit einer Rolle verknüpfen.

Änderungen an Ihrem Abonnement können Sie jederzeit im Menü links unter Handlungsprotokoll einsehen.