Handlungsprotokoll

Einleitung

Unter Ihren persönliches Profil-> Mein TimeLog-Konto -> Handlungsprotokoll finden Sie die Informationen.

Auf diese können nur Benutzer zugreifen, die Zugang zu Mein TimeLog-Konto haben.
Sie können Mein TimeLog-Konto unter Systemadministration -> Mitarbeiter -> Systemadministration -> Rollen- und Rechteverwaltung mit einer Rolle verknüpfen.

Beschreibung

Außerdem können Sie auf dieser Seite einsehen, welche Mitarbeiter Änderungen an Ihrer Kontoeinrichtung durchgeführt haben und warum.

Folgende Handlungen werden Ihnen angezeigt:

• Änderungen Ihrer TimeLog-Version
  • Änderung der Rechnungsdaten
  • Änderungen der Zahlungsmethode
  • Käufe und Deaktivierungen von Lizenzen
  • Aktivierungen, Deaktivierungen und Käufe von Zusatzmodulen
  • Änderungen des TimeLog-Managers
  • Unterzeichnung von Vereinbarungen, z. B. des Auftragsdatenverarbeitungsvertrags

Zur Eingrenzung Ihrer Suche können Sie den Filter verwenden, wenn Sie nach einer bestimmten Änderung in Ihrem Konto suchen.