Das Feedback unserer Kunden ist entscheidend für uns

Bei TimeLog stehen unsere Kunden an erster Stelle.

Zweimal jährlich bitten wir alle unsere Kunden, an einer Zufriedenheitsumfrage teilzunehmen. Darüber sammeln wir ihr Feedback dazu, wie wir TimeLog weiter verbessern können und was wir als Nächstes entwickeln sollten.

Wir sind davon überzeugt, dass wir nur in enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden das bestmögliche TimeLog-System bereitstellen können. Deshalb verbringen wir viel Zeit damit, jede einzelne Kundenantwort entgegenzunehmen, zu lesen und zu beantworten. Dies leistet einen wichtigen Beitrag dazu, Ihnen das beste TimeLog-System anbieten zu können, mit dem sich Ihre Arbeit möglichst effizient erledigen lässt.

Über die Kundenzufriedenheitsumfrage haben Sie die Chance, uns Ihre ehrliche Meinung zu TimeLog mitzuteilen, an der wir sehr interessiert sind.

Schwerpunkte Benutzerfreundlichkeit und Stabilität

Unsere jüngsten Umfragen zur Kundenzufriedenheit zeigen, dass sich unsere Kunden ein benutzerfreundlicheres und stabileres TimeLog wünschen. Daher wird die meiste Kapazität unserer Entwicklungsabteilung darauf verwendet, die Stabilität und Benutzerfreundlichkeit des Systems zu verbessern.

„Unsere Kunden sind TimeLog-Experten. Sie arbeiten jeden Tag mit dem Produkt und wissen deshalb ganz genau, wo noch Verbesserungspotenzial besteht. Nur mit ihrer Hilfe können wir unser Ziel erreichen, die weltweit beste PSA-Software bereitzustellen.“ – Christoffer Lanstorp, Head of Product Management

Auf Grundlage von Kundenzufriedenheitsumfragen entwickelte Funktionen

Änderungen des Systemadministrators werden sofort wirksam
Auf Grundlage des Feedbacks aus Kundenzufriedenheitsumfragen haben wir das System beispielsweise dahingehend verbessert, dass die Änderungen von Systemadministratoren bei Rollen, Privilegien und Seiten nun sofort wirksam werden. Bisher war es erforderlich, sich zunächst von TimeLog abzumelden und dann wieder anzumelden, um die Änderungen zu sehen.

Verbesserte Anzeige von Stundenzetteln
Ein weiteres Beispiel ist unsere neue und kompakte Anzeige von Stundenzetteln, die wir ebenfalls infolge des Feedbacks aus unseren Kundenzufriedenheitsumfragen entwickelt haben.

Sie funktioniert als Alternative zum standardmäßigen Stundenzettel, ist jedoch übersichtlicher, da wir auf Wunsch zahlreicher unserer Kunden das Design geändert und viel Leerraum entfernt haben.

Überschaubarere Verwaltung von Stundensätzen
Ein drittes Beispiel ist unsere neue Stundensatzverwaltung, an deren Verbesserung wir gegenwärtig arbeiten. Hier haben unsere Kunden zum Ausdruck gebracht, dass die aktuelle Version zu schwer verständlich und unflexibel ist.

Mit Ihren Antworten können Sie uns helfen, das System weiter zu verbessern. Wir sind auf dem besten Weg zu einem benutzerfreundlicheren und stabileren TimeLog und hoffen, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten werden, damit wir Ihnen das bestmögliche und benutzerfreundlichste TimeLog bereitstellen können.