Persönliches Profil

Einleitung

Hier können Sie Ihr Profilbild und Ihre Kontaktinformationen bearbeiten.

Beschreibung

Klicken Sie dazu auf den Bleistift, der rechts erscheint, sobald Sie den Mauszeiger über den Bereich bewegen. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie unbedingt auf Speichern. Nachdem Ihre Änderungen gespeichert wurden, erscheint neben der Schaltfläche Speichern ein grünes Häkchen. Dann können Sie mit dem nächsten Abschnitt fortfahren oder auf das Kreuz rechts klicken, um den aktuellen Abschnitt zu schließen.

Profilbild und Namen

Zum Bearbeiten Ihres Profilbildes klicken Sie auf den Bleistift in der linken Ecke des Bildschirms. Hier haben Sie drei Möglichkeiten, das Profilbild zu ändern:

1. Kein Bild bedeutet, dass das Standardbild verwendet wird.
  2. Über Hochgeladenes Bild verwenden können Sie selbst ein Bild auswählen und hochladen.

Oben auf der Seite können Sie:

• Vorname(n) bearbeiten
  • Nachname(n) bearbeiten
  • Stellenbezeichnung bearbeiten
  • Kommentare hinzufügen

Kontaktinformationen

Unter Kontaktinformationen können Sie Folgendes angeben:

• E-Mail
  • Telefonnummer
  • Mobilnummer
  • Sofortnachrichtendienst (z. B. Skype oder Yahoo)
  • Sofortnachrichtendienst # (ID, z. B. eine E-Mail-Adresse)

Beachten Sie bitte, dass hier Ihre geschäftlichen Telefonnummern angegeben werden sollten.

Adressdaten

Unter Adressdaten können Sie Ihre private Adresse hinzufügen und Folgendes eingeben:

• Adresse
  • Adresse 2 (falls mehrere Zeilen erforderlich sind oder Sie eine C/o-Adresse verwenden möchten)
  • Postleitzahl
  • Ort
  • Private Telefonnummer

Soziale Medien

Unter Soziale Medien können Sie folgende Profile verlinken:

• LinkedIn
  • Twitter
  • Facebook

Die in Ihrem persönlichen Profil eingebenden Informationen werden automatisch auf Ihre Mitarbeiterkarte übertragen.