Unternehmensdaten

Einleitung

Unter Ihren persönliches Profil -> Mein TimeLog-Konto -> Unternehmensdaten finden Sie die Informationen.

Auf diese können nur Benutzer zugreifen, die Zugang zu Mein TimeLog-Konto haben.
Sie können Mein TimeLog-Konto unter Systemadministration -> Mitarbeiter -> Systemadministration -> Rollen- und Rechteverwaltung mit einer Rolle verknüpfen.

Beschreibung

Unternehmensdaten

Hier geben Sie Kontaktinformationen wie die Adresse und eventuell die EAN an. Die CVR- bzw. HR-Nummer und Land können Sie nicht selbst ändern. Sollte hier eine Änderung erforderlich sein, wenden Sie sich bitte unter accounting@timelog.dk an uns.

Rechnungsempfänger

Hier geben Sie an, wer die Rechnung erhalten soll. Dies kann ein Benutzer von TimeLog oder ein anderer Empfänger sein, der nicht im System angelegt ist, zum Beispiel unter Angabe einer bestimmte E-Mail-Adresse.

Außerdem ist es möglich, Kopien der E-Mail an mehrere Empfänger zu senden

1. Rechnungsempfänger hinzufügen anklicken
  2. E-Mail eingeben
  3. Speichern anklicken

Änderungen an Ihrem Abonnement können Sie jederzeit im Menü links unter Handlungsprotokoll einsehen.