TimeLog-Verantwortliche

Einleitung

Unter Ihren persönliches Profil -> Mein TimeLog-Konto -> TimeLog-Verantwortliche finden Sie die Informationen.

Auf diese können nur Benutzer zugreifen, die Zugang zu Mein TimeLog-Konto haben.
Sie können Mein TimeLog-Konto unter Systemadministration -> Mitarbeiter -> Systemadministration -> Rollen- und Rechteverwaltung mit einer Rolle verknüpfen.

Beschreibung

Was ist eine TimeLog-Verantwortliche?

Die TimeLog-Verantwortliche erhält Benachrichtigungen über wichtige Informationen bezüglich Ihres TimeLog-Kontos, darunter Veröffentlichungen, Ereignisse und geplante Ausfallzeiten. Sie können so viele TimeLog-Verantwortliche haben, wie Sie möchten, mindestens jedoch einen.

Wir empfehlen Ihnen, je nach Größe Ihres Unternehmens zwei oder mehr TimeLog-Verantwortliche zuzuordnen. Damit möchten wir sicherstellen, dass Sie stets über alle wichtigen Informationen verfügen, z. B. während der Urlaubszeit.

Die TimeLog-Verantwortliche zuordnen

1. Verantwortliche zuordnen anklicken
  2. Nutzer wählen
  3. Wählen Sie die Rolle, die der Mitarbeiter im Unternehmen hat
  4. Speichern anklicken

Daraufhin erscheint der Mitarbeiter in der Liste. Zudem können Sie hier Mitarbeiter löschen, die nicht länger als TimeLog-Manager fungieren sollen. Hier können Sie auch Mitarbeiter per Klick auf den Mülleimer entfernen, wenn diese nicht mehr als TimeLog-Verantwortliche agieren sollen.

Änderungen an Ihrem Abonnement können Sie jederzeit im Menü links unter Handlungsprotokoll einsehen.