Kontoübersicht

Einleitung

Unter Ihren persönliches Profil -> Mein TimeLog-Konto -> Kontoübersicht finden Sie die Informationen.

Auf diese können nur Benutzer zugreifen, die Zugang zu Mein TimeLog-Konto haben.
Sie können Mein TimeLog-Konto unter Systemadministration -> Mitarbeiter -> Systemadministration -> Rollen- und Rechteverwaltung mit einer Rolle verknüpfen.

Beschreibung

Sie können folgende Informationen einsehen:

• welche Version von TimeLog Sie verwenden
  • wie viele aktive Benutzer Sie derzeit in TimeLog haben und ob Sie weitere Lizenzen für sie kaufen müssen
  • wie viel Sie basierend auf Ihren aktuellen Einstellungen monatlich bezahlen
  • wann Sie die letzte Rechnung erhalten haben und ob unbezahlte Rechnungen vorliegen
  • wann Sie die nächste Rechnung erhalten

Wenn Sie weitere Lizenzen benötigen oder Ihre bezahlten Rechnungen einsehen möchten, klicken Sie auf die beiden Links in der Übersicht.