Zahlungsmethoden

Einleitung

Lassen Sie sich eine Übersicht über Zahlungsmethoden anzeigen und richten Sie neue ein, die Sie und Ihre Mitarbeiter beim Erstellen persönlicher Auslagen und Projektausgaben verwenden müssen.

Beschreibung

Sehen Sie sich eine Liste der eingerichteten Zahlungsmethoden an, richten Sie neue ein oder bearbeiten Sie bereits vorhandene. Über den Filter oben können Sie festlegen, ob in den Ergebnissen nur aktive, inaktive oder alle Zahlungsmethoden angezeigt werden sollen.

Zahlungsmethoden

In der Liste sehen Sie die Zahlungsmethoden, die basierend auf den gewählten Filtereinstellungen zur Verfügung stehen. Neben dem Namen wird über eine Markierung angezeigt, ob Mitarbeitern ihre Auslagen erstattet werden. Wenn hier Nein angegeben ist, können die Mitarbeiter sie nicht sehen, wenn sie persönliche Auslagen ins System eingeben. Sie werden erst bei der Eingabe der Projektkosten sichtbar.

Die Häkchen zeigen an, ob für die einzelnen Auslage eine Standardauswahl getroffen wurde. Wenn kein Häkchen vorhanden ist, wurde für die Auslage nichts ausgewählt. Wenn Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, können Sie links auf den Namen oder rechts auf den Bleistift klicken, wodurch die zugehörigen Felder geöffnet werden. Anschließend übernehmen Sie Ihre Änderungen durch Klicken auf Speichern.

Zahlungsmethode erstellen

Zum Einrichten einer neuen Zahlungsmethode klicken Sie auf Neue Zahlungsmethode. Hier geben Sie einen Namen ein und legen fest, ob die Zahlungsmethode

• darüber entscheidet, ob der Mitarbeiter eine Erstattung erhält;
  • standardmäßig für persönliche Auslagen und/oder Projektausgaben verwendet werden soll, wenn Benutzer neue Ausgaben/Auslagen im System erstellen;
  • standardmäßig für den Import von Daten gelten soll.

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre neue Zahlungsmethode zu speichern.