Projektabrechnung

Einleitung

Nehmen Sie Ihre Standardeinstellung für die Projektabrechnung unter Systemverwaltung -> Projekte -> Projektabrechnung vor.

Beschreibung

Die Rechnungseinstellungen des Projekts steuern, welche Texte auf Rechnungen verwendet werden, die für das Projekt erstellt werden. Sie legen hier auch fest, welche Abrechnungsmodelle auf Ihre Projekte angewendet werden dürfen.

Einstellung

Sie können Funktionen aktivieren und deaktivieren:

• Rechnungseinstellungen
    • Verträge anzeigen: Wählen Sie aus, welche Abrechnungsmodelle Ihre Mitarbeiter auswählen können
    • Ankreuzfeld Abrechnungsfähig als Standard zeigen: Legt fest, ob das Feld jederzeit zugänglich sein soll
    • Ankreuzfeld Abrechnungsfähig zeigen: Wählen Sie aus, ob Ihre Mitarbeiter Ausgaben, Kilometerregistrierungen und Zeit für Aufgaben als abrechnungsfähig markieren können
    • Rechnungsstellungsdatum des Zahlungsplans mit Enddatum der Festpreisphase sperren: Wenn bspw. der 30. September das Enddatum ist, erscheint er auch als Datum auf Ihrer Rechnung
  • Standardtexte für Projektrechnungen
    • Ansicht Standardtexte in Überschriften und Benachrichtigungen: Markieren Sie das Ankreuzfeld, um es in den Rechnungseinstellungen anzuzeigen
    • Standardüberschrift: Geben Sie den Text ein, der als Überschrift Ihrer Projekte genutzt werden soll
    • Standardnachricht: Geben Sie den Text ein, der als Standardnachricht Ihrer Projekte genutzt werden soll

Sie können folgende Tags <#ProjectName#> und <#ProjectNo#> in Ihren Texten verwenden. Sie werden durch den tatsächlichen Projektnamen und die Projektnummer ersetzt, wenn Sie eine Rechnung erstellen.

Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Einstellungen fertig sind.