Reisekosten bearbeiten

Einleitung

Hier können Sie nachlesen, wie Sie Ihre Reisekostenabrechnung bearbeiten können, nachdem Sie sie erstellt haben.

Beschreibung

Hauptinformationen bearbeiten

Oben auf der Seite haben Sie die Möglichkeit, die wichtigsten Informationen für Ihre Reise zu korrigieren. Klicken Sie dazu rechts unter Aktionen auf Hauptinformationen bearbeiten.

Nun können Sie folgende Punkte bearbeiten:

• Projekt
  • Vertrag
  • Abreise von
  • Abreisedatum
  • Reiseziel
  • Art der Reise
  • Rückreisedatum
  • Zweck

Nachdem Sie die Informationen bearbeitet haben, klicken Sie auf Speichern.

Auslagen der Reise eingeben

Unter Reisekosten in der Mitte der Seite können Sie die Auslagen für Ihre Reise eingeben. Für alle Auslagen müssen Sie nach dem Ausfüllen der entsprechenden Felder auf das Pluszeichen rechts klicken, um sie der Reise hinzuzufügen.

Wenn Sie beispielsweise zum Reiseziel geflogen sind, klicken Sie auf den kleinen Bleistift rechts neben Angegebene Auslagen und füllen die Felder mit den Daten Ihrer Flugtickets aus. Unter Kostenpreis (Währung) geben Sie den Preis für Ihre Flugtickets in das Feld inkl. USt. ein. Daraufhin berechnet das System auf der Grundlage Ihrer Systemeinstellungen automatisch die Umsatzsteuer.

Wenn Sie Freibeträge in Anspruch nehmen, können Sie diese auf die gleiche Weise hinzufügen, indem Sie auf den kleinen Bleistift rechts klicken und dann die Informationen eingeben.

Wenn Sie Auslagen hatten, die nicht in eine der oben genannten Kategorien fallen, können Sie diese unter Übernachtungspauschale hinzufügen.

Nachdem Sie die Auslagen eingegeben haben, können Sie unter Aktionen die Option Drucken auswählen, wenn Sie und Ihr Mitarbeitermanager die Reise mit einer Unterschrift genehmigen müssen.

Reisekosten löschen

1. Navigieren Sie zur Seite Reisekosten.
  2. Wählen Sie Mitarbeiter, Kunde und Projekt aus
  3. Suchen Sie Ihre Reise in der Liste
  4. Klicken Sie auf den Mülleimer, um die Reisekosten zu löschen
  5. Klicken Sie auf OK