Indexierungsübersicht

Einleitung

Hier erfahren Sie, wie Sie sich über Projekte -> Stundensätze indexieren einen Überblick über frühere Indexierungen verschaffen.

Beschreibung

Filter

Oben im Filter können Sie die Ergebnisse in Ihrer Ansicht anpassen.

Das Feld zu Letzte Indexierung vor kann Ihnen bei der Eingrenzung Ihrer Suche helfen, indem nur Kunden, Projekte, Verträge oder ausgewählte Stundensätze angezeigt werden, die vor einem bestimmten Datum indexiert wurden.

Klicken Sie auf Anzeigen.

Neben der Schaltfläche Anzeigen befindet sich ein Pfeil nach unten, über den Sie den aktuellen Filter speichern bzw. zuvor gespeicherte Filter auswählen und anwenden können. Außerdem können Sie den Filter einklappen, damit Ihnen mehr Platz zur Anzeige Ihrer Ergebnisse zur Verfügung steht.

Ergebnisliste

Hier sehen Sie das Ergebnis Ihrer Suche mit dem Filter. Sie erhalten eine Übersicht Ihrer Indizierungen unterteilt in:

• Kunde
  • Projekt
  • Vertrag
  • Stundensatz

Neben jedem Stundensatz sehen Sie:

• Wer die Indexierung wann durchgeführt hat
  • Den früheren Stundensatz
  • Die Indexierung in %
  • Den aktuellen Stundensatz

Sie können die Anzeige als Text oder nach Excel exportieren, um damit außerhalb von TimeLog weiterzuarbeiten.

• Wann Sie Ihre Kunden zuletzt indexiert haben
  • Wie Sie Ihre Kunden beim letzten Mal indexiert haben
  • Ob Sie alle Informationen einbezogen haben
  • Wer die Kunden wann indexiert hat (wenn zum Beispiel Ihre Projektleiter für die Indexierung verantwortlich sind)