Zahlungsplan

Einleitung

Unter Ihren persönliches Profil -> Mein TimeLog-Konto -> Zahlungsplan finden Sie die Informationen.

Auf diese können nur Benutzer zugreifen, die Zugang zu Mein TimeLog-Konto haben.
Sie können Mein TimeLog-Konto unter Systemadministration -> Mitarbeiter -> Systemadministration -> Rollen- und Rechteverwaltung mit einer Rolle verknüpfen.

Beschreibung

Zahlungsperiode

Sie können selbst die Länge des Zeitraums bestimmen, für den Abrechnungen jeweils erfolgen sollen. Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl:

• monatlich (bei Zahlung per Kreditkarte)
  • quartalsweise
  • jährlich

Kontaktieren Sie unser Customer-Success-Team unter support@timelog.de, um die Zahlungsperiode für Ihr Abonnement zu ändern. Wenn Sie beispielsweise im laufenden Abonnementzeitraum zusätzliche Lizenzen erwerben, erhalten Sie dennoch eine Rechnung für den verbleibenden Zeitraum im Zahlungsperiode. Änderungen des Zahlungsperiodes werden erst wirksam, wenn Sie eine Rechnung für Ihr gesamtes Abonnement erhalten.

Zahlungsmethode

Sie können Ihr Abonnement entweder per Zahlungskarte oder auf Rechnung bezahlen.

Wenn Sie per Zahlungskarte zahlen möchten, können Sie Ihre Kartendaten jederzeit auf diese Seite ändern.

Änderungen der Zahlungsmethode werden sofort wirksam, sodass beim nächsten Kauf oder für die nächste Abonnementzahlung die geänderte Zahlungsmethode verwendet wird.

Änderungen an Ihrem Abonnement können Sie jederzeit im Menü links unter Handlungsprotokoll einsehen.