Gleitzeitsaldo (alle Mitarbeiter)

Einleitung

Mit diesem Bericht können Sie einfach einen Übersicht über die Zeitregistrierungen pro Lohncode Ihre Mitarbeiter verschaffen. Der Bericht summiert in dem gewählten Zeitraum die Zeiterfassungen des einzelnen Mitarbeiters per Lohncode.

Beschreibung

Ansicht

• Sie können der Bericht auf Abteiling (vorrausgesetzt, dass das Departments Modul aktiviert ist), Mitarbeiter Typ oder einzelnen Mitarbeiter vom Drop-Down Menu begrenzen.
  • Wenn Sie allen von einen Typ ansehen wollen, klicken Sie oben auf Mitarbeiter auswählen.
  • Den gewünschten Zeitraum in dem Drop-Down Menü Standardzeitraum oder mit dem Kalender-Ikon wählen.
  • Auf Zeigen klicken, um den Bericht anzuzeigen.

Gleitzeitbilanz Bericht

• Die Spalten unter Zeiterfassung listen die für unterschiedliche Lohncodes pro Mitarbeiter erfasste Zeit auf. Die Tabelle gibt die Stunden in Dezimalzahlen an, wobei die Anzahl der Spalten unter Zeiterfassung in Abhängigkeit davon variieren kann, wie viele Lohncodes von Mitarbeitern für die Zeiterfassung im ausgewählten Zeitraum verwendet werden.
  • Die Spalte Gleitzeit gibt die erfasste Arbeitszeit zuzüglich der Zeiterfassungen mit dem Multiplikator aus der Lohnzeitverwaltung an.
  • Die Spalte Gleitzeitjustierungen zeigt evtl. Veränderungen vom Gleitzeit-konto an.
    Klickt man auf die Stundenzahl oder auf > , öffnet sich ein Fenster mit den Informationen über die Veränderung.
  • Die Spalte Normalarbeitszeit zeigt die gesamte Normalarbeitszeit in dem gewählten Zeitraum des Mitarbeiters an.
  • Die Spalte Gleitzeit zeigt die Stundenzahl der Gleitzeitberechnungen an.
  • Die Spalte Gleitzeitbilanz zeigt die Bilanz für das Enddatum des gewählten Zeitraums an.
  • Wenn Sie auf einen Mitarbeiter klicken, zeigt der Bericht Hauptmenu -> Gleitzeitbilanz der Entwicklung der Gleitzeit Woche für Woche Ihres Mitarbeiters an.
  • Wird die Ansicht Spalten ohne Erfassungen zeigen markiert, werden alle Lohncodes (Arbeitszeitcodes) in der Tabelle angezeigt.