Einrichtung des CRM

Einleitung

Auf dieser Seite in der Systemadministration können Sie die Einstellungen für Kunden und das CRM ändern.

Beschreibung

Einstellungen

• Unter Einrichtung können Sie je nach Bedarf folgende Optionen markieren:
    • Beziehungen zur Darstellung von Verbindungen zwischen Mitarbeitern und Kunden, zum Beispiel in Bezug auf unternehmensübergreifende Bekanntschaften, Freundschaften, Familienbeziehungen usw.
    • Anzeige des Umsatzes auf der Registerkarte des Kunden
    • erweiterte Suchmöglichkeit für Kontaktpersonen
  • Unter Felder für Kunden können Sie der Kundenkarte zusätzliche Felder hinzufügen.
  • Legen Sie unter Standardland fest, in welchem Land neue Kunden standardmäßig angelegt werden sollen.
  • Unter Sortierung in Auswahllisten können Sie bestimmen, ob Kunden nach Namen oder Kundennummern sortiert werden sollen.
  • Unter Felder für Kontaktpersonen können Sie zusätzliche Felder für Ihre Kontaktpersonen hinzufügen.
  • Geben Sie unter Startadresse für Google Maps die Adresse Ihres Unternehmens an, falls der Routenplaner von Google Maps verwendet werden soll.