Zeiterfassungsliste

Einleitung

In diesem Pop-up-Fenster sehen Sie eine detaillierte Liste aller Einzelheiten für eine ausgewählte Anzahl an Zeiterfassungen.

Beschreibung

Bei der Ansicht der detaillierten Zeiterfassungen haben Sie mehrere Möglichkeiten, wie Sie damit weiterarbeiten und sie ändern können. Für jede einzelne Erfassung werden Ihnen zahlreiche Details angezeigt, sodass Sie sich schnell einen Überblick über den Verlauf verschaffen und beispielsweise die einzelnen Kommentare zu jeder Erfassung einsehen können.

Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:

• Sie können den Stundensatz einzelner Erfassungen ändern, indem Sie darauf doppelklicken. Nach dem Doppelklick verwandelt sich der Stundensatz in eine Auswahlliste, in der Sie ihn in einen der anderen Stundensätze Ihrer Preisliste ändern können
  • Sie können einsehen, ob eine einzelne Erfassung fakturierbar ist oder nicht. Dies wird anhand des Dollarzeichens und verschiedener Farbcodes angezeigt:
    - Grau: Dies ist eine nicht fakturierbare Erfassung für eine nicht fakturierbare Aufgabe
    - Grün: Dies ist eine fakturierbare Erfassung für eine fakturierbare Aufgabe
    - Rot: Dies ist eine nicht fakturierbare Erfassung für eine fakturierbare Aufgabe
  • Am kleinen Kreis ganz rechts können Sie anhand folgender Farbcodes erkennen, ob die Erfassung bereits fakturiert wurde oder nicht:
    - Grau: nicht verbucht
    - Grün: verbucht (Wenn Sie auf den Kreis klicken, gelangen Sie zur Rechnung oder zum Einnahmebeleg.)
    - Gelb: auf Rechnungs- oder Ertragsbelegvorlage (Wenn Sie auf den Kreis klicken, gelangen Sie zur Rechnung oder zum Einnahmebeleg.)

Sie können die Spalten sortieren, indem Sie auf den jeweiligen Namen klicken, neben dem sich ein kleiner Pfeil befindet. Wenn Sie auf Aufgabe klicken, können Sie beispielsweise alphabetisch nach Aufgaben sortieren.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die Zeiterfassungsliste zum Beispiel nach Excel zu exportieren, um die Daten dort weiter zu bearbeiten und Ihre eigenen Berichte zu erstellen.

Darüber hinaus gibt es Verknüpfungen zu anderen Handlungen:

• Zeiterfassungen (erweitert): Über diese Verknüpfung gelangen Sie zum Bericht Zeiterfassungen (neu), in dem Sie sich weitere Einzelheiten zu den Zeiterfassungen ansehen können.
  • Stundensätze für Zuordnungen ändern: Hierüber öffnen Sie die Funktion Stundensätze ändern, in der Sie nach vielen Zeiterfassungen suchen, Stundensätze ändern sowie gleichzeitig festlegen können, ob Änderungen sich auch auf bestehende Zuteilungen und Erfassungen auswirken oder nur zukünftig gelten sollen.
  • Fakturierbar / nicht fakturierbar anpassen: Hier können Sie bei Erfassungen für Aufwand zwischen fakturierbar und nicht fakturierbar umschalten.
  • Zuteilungen umbuchen: Hier können Sie eine Zuteilung oder einen Teil einer Zuteilung von einem Mitarbeiter auf einen anderen umbuchen.