Zurücksetzen des Lohnzeitkontos eines einzelnen Mitarbeiters

Einleitung

In der Lohnverwaltung können Sie das Lohnzeitkonto eines einzelnen Mitarbeiters zurücksetzen.

Beschreibung

Diese Option kommt insbesondere beim Jahreswechsel zum Einsatz, wenn Sie für die einzelnen Lohnzeitkonten neue Salden beginnen müssen.

Auf Grundlage des ausgewählten Datums speichert das System eine Erfassung mit dem entgegengesetzten Wert des Saldos.

In den Kommentarfeldern können Sie ggf. einen Text hinzufügen, um den Grund für das Zurücksetzen anzugeben. Diese Option bietet Ihnen und Ihrem Mitarbeiter eine gute Hilfe, um sich auch noch lange Zeit später an die getroffene Absprache zu erinnern. Der Kommentar erscheint im persönlichen Bericht zur Lohnspezifikation.

Abschließend klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Beim Zurücksetzen eines Lohnzeitkontos erstellt das System am ausgewählten Tag automatisch eine neue Buchung für dieses Konto. Neue Buchung = -1 * Saldo am Tag vor dem Datum des Zurücksetzens. Auf diese Weise beträgt der Saldo an diesem Tag 0 + den Saldo für den Tag selbst.

Beispiel: Wenn das Zurücksetzen zum Jahreswechsel erfolgen soll, legen Sie das Datum auf den 1. Januar fest.

Beachten Sie bitte, dass neue Buchungen vor dem Datum des Zurücksetzens, die entweder durch Zeiterfassung oder manuelles Zurücksetzen zustande kommen, kein erneutes Zurücksetzen des Lohnzeitkontos zur Folge haben. Dies kann Auswirkungen auf den Saldo haben, sodass er am ausgewählten Tag nicht auf 0 gesetzt wird.