Rechnungsdaten ändern

Einleitung

Unter Rechnungsdaten ändern legen Sie fest, wer Rechnungen von uns erhalten soll und welche Kontaktdaten auf den Rechnungen verwendet werden sollen.

Beschreibung

Zahlungsmethode

Sie können Ihr Abonnement entweder per Kreditkarte oder auf Rechnung bezahlen.

Wenn Sie per Kreditkarte zahlen möchten, können Sie Ihre Kartendaten jederzeit auf diese Seite ändern.

Änderungen der Zahlungsmethode werden sofort wirksam, sodass beim nächsten Kauf oder für die nächste Abonnementzahlung die geänderte Zahlungsmethode verwendet wird.

Zahlungsintervall

Sie können selbst die Länge des Zeitraums bestimmen, für den Abrechnungen jeweils erfolgen sollen. Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl:

• monatlich (bei Zahlung per Kreditkarte)
  • quartalsweise
  • jährlich

Sie können Ihre Auswahl jederzeit ändern, was dann bei der nächsten Abonnementzahlung wirksam wird. Wenn Sie beispielsweise im laufenden Abonnementzeitraum zusätzliche Lizenzen erwerben, erhalten Sie dennoch eine Rechnung für den verbleibenden Zeitraum im Zahlungsintervall. Änderungen des Zahlungsintervalls werden erst wirksam, wenn Sie eine Rechnung für Ihr gesamtes Abonnement erhalten.

Rechnungsempfänger

Hier geben Sie an, wer die Rechnung erhalten soll. Dies kann ein Benutzer von TimeLog oder ein anderer Empfänger sein, der nicht im System angelegt ist, zum Beispiel unter Angabe einer bestimmte E-Mail-Adresse.

Außerdem ist es möglich, Kopien der E-Mail an mehrere Empfänger zu senden, indem die einzelnen E-Mail-Adressen mit einem Semikolon (ohne Leerzeichen zwischen dem Semikolon und den E-Mail-Adressen) voneinander getrennt werden.

Unternehmensdaten

Hier geben Sie Kontaktinformationen wie die Adresse und eventuell die EAN an.

Sie können wählen, ob die Rechnung die Adresse Ihres Unternehmens oder eine andere Rechnungsadresse enthalten soll.

Außerdem können Sie Ihre Rechnungsdaten jederzeit ändern, was bei der jeweils nächsten Rechnung wirksam wird.

Spezielle Hinweise

In Ihrem Handlungsprotokoll lässt sich stets nachvollziehen, wann und von wem Änderungen an den Rechnungsdaten vorgenommen wurden. Sie finden es im Menü links.

Die CVR- bzw. HR-Nummer können Sie nicht selbst ändern. Sollte hier eine Änderung erforderlich sein, wenden Sie sich bitte unter accounting@timelog.dk an uns.

Auf diese Informationen können nur Benutzer zugreifen, die Zugang zu Mein TimeLog-Konto haben.

Unter Systemadministration -> Rollen- und Rechteverwaltung können Sie Mein TimeLog-Konto mit einer Rolle verknüpfen.