Status der Wochenberichte

Einleitung

Der Bericht zeigt eine grafische Übersicht über den Status der Wochenzettel, und ob diese genehmigt wurden.

Beschreibung

Wenn Sie eine Übersicht darüber benötigen, wie weit Ihre Mitarbeiter mit der Erfassung und dem Abschluss ihrer Wochen gekommen sind, ist dieser Bericht empfehlenswert.

Der Status der Wochenzettel wird folgendermaßen angezeigt:

• Grüner Haken = Wochenzettel ist genehmigt
  • Grüner Punkt = Wochenzettel ist ausgefüllt und abgeschlossen
  • Gelber Punkt = Wochenzettel ist ausgefüllt
  • Roter Punkt = Wochenzettel ist nicht ausgefüllt

Der Bericht lässt sich vor allem für Folgendes verwenden:

• Nachverfolgung, ob die Mitarbeiter ihre Wochenzettel abgeschlossen haben.

Berichtansicht

• Wählen Sie den gewünschten Zeitraum unter Ansicht aus und drücken Sie auf Anzeigen.

Spezielle Hinweise

Mit dem Link Abschluss beantragen können Sie eine automatisch erzeugte E-Mail aus dem System an die Mitarbeiter senden, und sie zum Abschluss ihrer Wochenzettel auffordern.