Einrichtung das Projektmodul

Einleitung

Einen Überblick über die Einstellungsmöglichkeiten für Projekte finden Sie unter Systemverwaltung -> Projekte -> Einstellung des Projektmoduls.

Beschreibung

Hier nehmen Sie die generellen Einstellungen dafür vor, was in die Anzeige Ihrer Projekte einbezogen werden soll. Sie benötigen eventuell nicht alle Funktionen für Ihre Projekte, weshalb Sie hier Ihre Einstellungen bei Bedarf vereinfachen können.

Einstellungen

Sie können Funktionen aktivieren und deaktivieren, die Folgendes beeinflussen:

• Projektfunktionen: Möglichkeiten in Ihren Projekten, z. B. Verwendung von Meilensteinen, Grundlinien und Sortierung von Auswahllisten und Stundensätzen
  • Projektfelder: Unter anderem Ihre Berichterstattung und Rechnungslegungsinformationen
  • Aufgabenfunktionen: Überblick im Projektplan, z. B. Verwendung von Aufgabennummern, durch die Sie die richtigen Aufgaben in großen Projektplänen leichter finden können
  • Aufgabenfelder: Möglichkeit, zusätzliche Informationen zu den jeweiligen Aufgaben hinzuzufügen, z. B. die Aufgaben So können Sie spezifische Aufgaben in großen Projektplänen sowie bei der Suche in Ihrer Zeiterfassung leichter finden
  • Budgetierung: Auswahl, ob der Budgetbetrag und die Stunden gesperrt werden sollen
  • Planung: Auswahl der Einstellungen für das Anfangs- und Enddatum sowie die Aufgaben der Mitarbeiter

Die Einstellungen gelten für alle Projekte in TimeLog.