Aktivierung/Deaktivierung von Berichten

Einleitung

Aktivieren oder deaktivieren Sie Berichte im System unter Systemverwaltung -> Berichte -> Aktivierung von Berichten.

Beschreibung

Sie finden eine Übersicht über alle verfügbaren Berichte im System unterteilt in Gruppen.

Wenn Sie einen Bericht aktivieren, ist er nur für die Benutzer sichtbar, die die Rechte hierfür besitzen. Wenn Sie einem oder mehreren Benutzern den Zugriff auf den Bericht gestatten wollen, müssen Sie ihm lediglich die relevanten Rollen unter Systemverwaltung -> Mitarbeiter -> Rollen- und Rechtesteuerung zuteilen.

Die verfügbaren Berichte sind von Ihrer TimeLog-Version abhängig.

Berichte aktivieren

1. Kennzeichnen Sie das Ankreuzfeld neben den Berichten, die Sie im System aktivieren möchten
  2. Oben links können Sie nach einem spezifischen Bericht suchen oder oben rechts die Berichte nach Gruppen filtern

Berichte deaktivieren

1. Markieren Sie Nur aktivierte Berichte anzeigen oben rechts
  2. Kennzeichnen Sie das Ankreuzfeld neben den Berichten, die Sie im System deaktivieren möchten
  3. Oben links können Sie nach einem spezifischen Bericht suchen oder oben rechts die Berichte nach Gruppen filtern