Zeitstempel in TimeLog

Einleitung

In diesem Hilfetext zeigen wir Ihnen, wie Sie unsere Funktion Zeitstempel verwenden und aktivieren können.

Beschreibung

Wie aktiviere ich die Zeitstempel?

Zunächst müssen Sie Zugang zur Systemadministration haben.

Um sie zu aktivieren, müssen Sie zu Systemadministration -> Zeit- und Auslagenerfassung -> Einrichtung der Zeiterfassung gehen.

Sie haben zwei Optionen:

• Aktivieren Sie die Zeitstempel für alle Nutzer – Dadurch wird die Funktion für alle Benutzer obligatorisch.
  • Zeitstempel auf der Mitarbeiterkarte aktivieren - dies gibt den Managern die Möglichkeit, Zeitstempel für ausgewählte Mitarbeiter obligatorisch zu machen. Sie können dies auf der Mitarbeiterkarte tun:

Nutzer, für die Zeitstempel nicht obligatorisch sind, haben die Möglichkeit, sie unter "Profil & Einstellungen" selbst zu aktivieren:

Wenn die Funktion aktiviert ist, kann der Benutzer bei der Zeiterfassung im Stundenzettel Zeitstempel verwenden:

• Wenn Sie die Stoppuhr verwenden möchten, fügen wir die Zeitstempel automatisch zur Registrierung hinzu.
  • Im Bericht "Zeitregistrierungen (neu)" haben wir die Option hinzugefügt, Zeitstempel zu sehen und sie in eine Excel-Datei zu extrahieren:

Zeitstempel im Desktop-Tracker:

Zeitstempel funktionieren in unserem Desktop-Tracker genauso wie in TimeLog for web. Geben Sie einfach die Startzeit ein und drücken Sie auf Play, oder geben Sie die Startzeit und die Endzeit ein.

Versionen 06 Jul 2023