Stunden umbuchen

Einleitung

Sie finden der Bericht unter Projekte. Der Bericht wird verwendet, um Zeiterfassungen von einem Projekt zu einem anderen umzubuchen.

Beschreibung

Berichtsansicht

• Wählen Sie unter Anzeige die gewünschten Filter aus.
  • Unter Anzeigeoptionen können Sie festlegen, welche zusätzlichen Daten im Bericht angezeigt werden sollen.

Stunden umbuchen

Im Bericht werden die Zeiterfassungen gemäß dem ausgewählten Filter dargestellt und darüber hinaus angezeigt, für welches Projekt und welche Aufgabe sie durchgeführt wurden.

• In der Spalte Neues Projekt / Neue Aufgabe legen Sie fest, zu welchem Projekt und welcher Aufgabe Sie die Erfassung umbuchen möchten
  • Wenn Sie rechts neben der Zeile auf Teilen klicken, können Sie die Erfassungen zwischen zwei Projekten oder Aufgaben aufteilen
  • Sobald Sie mit dem Umbuchen von Stunden fertig sind, klicken Sie auf Speichern

Spezielle Hinweise

Sie können keine Stunden zu Projekten umbuchen, die Abgeschlossen, Archiviert oder Storniert sind, oder zu Aufgaben, die bereits Abgeschlossen sind.