Juristische Dokumente

Einleitung

Unter Systemadministration -> Mein TimeLog-Konto -> Juristische Dokumente finden Sie die Informationen.

Auf diese können nur Benutzer zugreifen, die Zugang zu Mein TimeLog-Konto haben.
Sie können Mein TimeLog-Konto unter Systemadministration -> Mitarbeiter -> Systemadministration -> Rollen- und Rechteverwaltung mit einer Rolle verknüpfen.

Beschreibung

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über:

• Vertragsüberblick: Hier finden Sie einen Link zu der Auftragsbestätigung, die Sie beim Kauf von TimeLog erhalten haben.
  • TimeLog Nutzungsbedingungen: Hier finden Sie einen Link zu der stets aktualisierten Version unserer Nutzungsbedingungen.
  • Datenverarbeitervertrag: Hier können Sie den aktuellen Datenverarbeitervertrag zu bestätigen und/oder zu lesen.
  • Berichte für ISAE 3000 und ISAE 3402: Hier finden Sie einen Link zu unseren ISAE-Berichten, in denen unter anderem beschrieben ist, wie wir Ihre Daten schützen.

Änderungen an Ihrem Abonnement können Sie jederzeit im Menü links unter Handlungsprotokoll einsehen. Hier sehen Sie auch, wer die Vereinbarungen unterzeichnet hat.