Kostengruppen für Mitarbeiter

Einleitung

Sie verwalten die Kostengruppen unter Systemverwaltung -> Finanzen -> Kostengruppen für Mitarbeiter.

Das System verwendet diese für die Kostenberechnung der Zeiterfassung Ihrer Mitarbeiter.

Beschreibung

Filter

Oben auf der Seite finden Sie einen Filter, in dem Sie auswählen können, ob Sie aktive, inaktive oder alle Kostengruppen für Mitarbeiter anzeigen möchten. Standardmäßig sehen Sie nur die aktiven Gruppen in der Liste. Klicken Sie auf Anzeigen, um Ihre Gruppen in der Liste zu sehen.

Neue Kostengruppe für Mitarbeiter einrichten

1. Klicken Sie auf Neue Kostengruppe für Mitarbeiter
  2. Geben Sie den Titel ein
  3. Geben Sie den Betrag ein
  4. Klicken Sie auf Speichern

Nachdem Sie die Kostengruppen für Mitarbeiter eingerichtet haben, können Sie eine Gruppe auswählen und den Kostenpreis für jeden Mitarbeiter über die Mitarbeiterkarte anpassen.

Kostengruppen für Mitarbeiter pflegen

1. Klicken Sie auf Titel oder auf den Bleistift
  2. Ändern Sie den Titel und Betrag
  3. Klicken Sie auf Speichern

Wenn Sie eine Änderung vornehmen, werden Sie vom System gefragt, ob Sie alle zugehörigen Mitarbeiter der Kostengruppe aktualisieren möchten. Wenn Sie auf Abbrechen klicken, werden keine Mitarbeiter aktualisiert. Wenn Sie auf OK klicken, werden alle zugehörigen Mitarbeiter der Kostengruppe aktualisiert.