Berichtseinstellungen

Einleitung

Legen Sie Ihre Berichtseinstellungen unter Systemadministration -> Berichte -> Berichtseinstellungen fest.

Beschreibung

Auf dieser Seite können Sie die gewünschten Einstellungen für Ihre Berichte vornehmen und haben somit die volle Kontrolle über die angezeigten Informationen.

Oben auf der Seite wählen Sie aus, ob Dezimalstellen einbezogen und wie viele davon gegebenenfalls für Zeiten und Währungen angezeigt werden sollen.

Außerdem bestimmen Sie selbst, ob Mitarbeiter mit der Lizenz Externer Projektteilnehmer in die Mitarbeiterberichte aufgenommen werden sollen.

Auf dieser Seite geben Sie alle Informationen ein, die für den Ressourcenplaner und die Auslastungsberichte von Bedeutung sind. Hier geben Sie die Regelarbeitszeit des Mitarbeiters ein, damit das System weiß, auf welcher Grundlage die Berechnungen durchzuführen sind. Zudem legen Sie fest, welche Rolle ein Mitarbeiter innehaben muss, um im persönlichen Ressourcenplaner sowie als Ressourcenkoordinator Ressourcen reservieren zu können.

Gleichzeitig können Sie angeben, welche erweiterten Rechnungsdaten in Berichten an die Geschäftsleitung enthalten sein sollen, sowie die Dateiformate festlegen, in welche Ihre Daten exportiert werden können.