Neuanpassung der Lohnzeitkonten einzelner Mitarbeiter

Einleitung

In der Lohnverwaltung können Sie Lohnzeitkonten anpassen.

Beschreibung

Oben wählen Sie aus, ab welchem Datum die Anpassung gelten soll.

Im Textfeld Stunden geben Sie die Stundenzahl ein, mit der Sie das Lohnzeitkonto anpassen möchten. Wenn Sie Stunden abziehen möchten, geben Sie bitte ein Minuszeichen (-) vor der Zahl ein.

In den Kommentarfeldern können Sie ggf. einen Text hinzufügen, um die Anpassung zu erläutern. Diese Option bietet Ihnen und Ihrem Mitarbeiter eine gute Hilfe, um sich auch noch lange Zeit später an den Grund der Anpassung zu erinnern. Der Kommentar erscheint im persönlichen Bericht zur Lohnspezifikation.

Abschließend klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Wenn Sie die gleiche Anpassung für mehrere Mitarbeiter auf einmal vornehmen möchten, können Sie stattdessen das Handlungenmenü oben rechts verwenden.