Funktionen von Basic Plus

Einleitung

Auf dieser Seite wählen Sie die Funktion oder den Prozess aus, den Sie in Ihrem Basic-Plus-Abonnement aktivieren möchten.

Sie können Ihre Auswahl bei Bedarf jederzeit ändern.

Beschreibung

Markieren Sie die gewünschte Funktion, indem Sie auf den Kreis neben dem Text klicken

Weitere Informationen über die ausgewählte Funktion oder den ausgewählten Prozess finden Sie rechts in jeder Zeile unter Mehr erfahren. Hier steht auch, wo in der Systemadministration Sie weitere Einstellungen für die ausgewählte Funktion vornehmen müssen.

Spezielle Hinweise

Sie können nur eine(n) der auf der Seite angegebenen Funktionen und Prozesse auswählen. Wenn Sie weitere Funktionen verwenden möchten, erwerben Sie bitte die Advanced-Lösung.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, schreiben Sie uns bitte an info@timelog.de.