Vollständiger Projektbericht

Einleitung

Der Bericht zeigt alle Daten des gewählten Projekts. Hierunter Deckungsgrad, Fertigstellungsgrad, Projektsummen, Projektplan in Stunden und Euro, Gantt-Diagramm u. a.

Beschreibung

Im Bericht werden alle relevanten Projektdaten in einem ansprechenden grafischen Interface präsentiert, das in bspw. Word oder Excel exportiert werden kann. Der Bericht selbst enthält ALLE Daten des Projekts, hierunter Deckungsgrad, Fertigstellungsgrad, Projektsummen, Projektplan in Stunden und Euro, Gantt-Diagramm u. a.

Der Bericht lässt sich vor allem für Folgendes verwenden:

• Funktion als Gesamtdokument, aus dem alle Kennzahlen des Projekts hervorgehen.
  • Ausdruck und Nutzung als Dokumentation für Projektmeetings.
  • Export der Projektdaten in Excel.
  • Ausdruck/Export des Gantt-Diagramms, evtl. für andere Zwecke.

Berichtansicht

• Wählen Sie die gewünschten Filter unter Projektstatus, Abteilung und Projektleiter aus.
  • Wählen Sie das Projekt aus der Auswahlliste, für das der Bericht erstellt werden soll.
  • Unter Ansichtsmöglichkeiten können Sie festlegen, wie viel im Bericht angezeigt werden soll. KPIs, Gantt-Diagramm, Rechnungen u. a.
  • Sie können festlegen, ob Sie die Daten in der Projekt- oder Systemwährung sehen möchten.
  • Der Bericht ist in mehrere Bereiche unterteilt:
    • Vollständiger Projektbericht
      • Zeigt die Kennzahlen und KPIs für das Projekt, wenn 'KPIs anzeigen' markiert wurde.
    • Information über das Projekt
      • Zeigt Details und Projektsummen für das Projekt.
    • Projektplan - Stunden
      • Zeigt den Projektplan mit budgetierter, zugeteilter und erfasster Zeit.
    • Gantt-Diagramm
      • Zeigt das Gantt-Diagramm für das Projekt, wenn 'Gantt-Diagramm anzeigen' markiert wurde.