Projektportfolio

Einleitung

Der Bericht zeigt eine Übersicht über Projektaktivitäten und -status und summiert alle Kennzahlen pro Projekt.

Beschreibung

Im Bericht werden die gesamten Projektaktivitäten des Unternehmens in einem Schirmbild zusammengefasst, sodass Sie einen schnellen Überblick über den Status Ihrer Projekte erhalten.

Der Bericht lässt sich vor allem für Folgendes verwenden:

• Laufende Nachverfolgung des Fortschritts all Ihrer Projekte.
  • Ausdruck und Nutzung als Dokumentation für Leitungsmeetings.
  • Export der Projektdaten in Excel.

Berichtansicht

• Wählen Sie die gewünschten Filter unter Ansicht.
  • Unter Ansichtsmöglichkeiten können Sie Ihrem Bericht zusätzliche Spalten hinzufügen.
  • Wenn Sie Markierungen anzeigen lassen, haben Sie vier Markierungen und können für jede angeben, wann sie zu Rot wechseln sollen.
    • Zeitplan: Gibt an, um wie viele Tage das Endedatum überschritten werden darf.
    • Meilensteine: Gibt an, um wie viele Tage der Meilenstein überschritten werden darf.
    • Stunden: Gibt an, um wie viel Prozent die erfassten Stunden die zugeteilten überschreiten dürfen.
    • Budget: Gibt an, um wie viel Prozent die erfassten Stunden die budgetierten überschreiten dürfen.

Wenn eine der Markierungen rot ist, wird auch die allgemeine Markierung links vom Bericht rot dargestellt. Wenn alle Markierungen grün sind, ist auch die allgemeine Markierung grün.