Einrichtung des KPI-Moduls

Einleitung

Das Budget Ihres Unternehmens und Ihrer Mitarbeiter wird mit den registrierten Daten verglichen und im KPI-Bericht grafisch dargestellt. Unter Systemadministration -> Berichte -> Einrichtung des KPI-Moduls legen Sie fest, welche Informationen im KPI-Bericht angezeigt werden sollen und welche Zugangsebene zur Anzeige der Kennzahlen erforderlich ist.

Beschreibung

Hier wählen Sie aus, welche Daten in Ihre KPI-Berechnungen eingehen sollen.

Budgets
Hier geben Sie an, welche Budgets im KPI-Bericht angezeigt werden sollen, d. h. Budget – Mitarbeiter und/oder Budget – Unternehmen.

Key-Performance-Indikatoren
Hier wählen Sie aus, welche Kennzahlen aus dem KPI-Bericht auf dem Deckblatt des Mitarbeiters angezeigt werden sollen.

Kennzahlenbericht
Hier wählen Sie aus, welche Kennzahlen (Key-Performance-Indikatoren, KPI) in Ihrem KPI-Bericht für die Mitarbeiter und das Unternehmen enthalten sein sollen. Außerdem können Sie festlegen, welche Ihrer Mitarbeiter Zugang zu diesen Informationen erhalten sollen. Dies erfolgt über die Auswahl aus einer Liste von Mitarbeiterrollen.

Denken Sie daran, zum Speichern Ihrer Angaben unten auf der Seite auf Aktualisieren zu klicken.

Nachdem Sie die KPI-Berichte aktiviert haben, können Sie sowohl für Ihre Mitarbeiter als auch für das Unternehmen ein Budget festlegen und dieses später mit den tatsächlichen Werten vergleichen.