Kaufentwicklung

Einleitung

Unter Ihren persönliches Profil -> Mein TimeLog-Konto -> Kaufentwicklung finden Sie die Informationen.

Auf diese können nur Benutzer zugreifen, die Zugang zu Mein TimeLog-Konto haben.
Sie können Mein TimeLog-Konto unter Systemadministration -> Mitarbeiter -> Systemadministration -> Rollen- und Rechteverwaltung mit einer Rolle verknüpfen.

Beschreibung

Neben den Rechnungen wird Ihnen auch der jeweilige Status angezeigt:

• Bezahlt
  • Zur Zahlung bis zu einem zukünftigen Datum
  • Überfällig, d. h. mit überschrittenem Fälligkeitsdatum

Sie können auf die Rechnungsnummer einer jeden Rechnungen klicken, um sie sich als PDF-Datei anzeigen zu lassen.

Bei Fragen zu den einzelnen Rechnungen schreiben Sie uns bitte an accounting@timelog.de.