Anpassung fakturierbar / nicht fakturierbar

Einleitung

Dieser Bericht wird verwendet, um zu ändern, ob eine Erfassung des Aufwands abrechnungsfähig sein soll oder nicht.

Beschreibung

Berichtansicht

• Wählen Sie die gewünschten Filter unter Ansicht.
  • Unter Ansichtsmöglichkeiten können Sie festlegen, ob Sie Kommentare für Erfassungen sehen wollen.

Abrechnungsfähig/Nicht abrechnungsfähi einstellen

Im Bericht können Sie Zeiterfassungen innerhalb des gewählten Filters sehen.

• In der Spalte Abrechnungsfähig können Sie sehen, ob die Erfassung abrechnungsfähig ist oder nicht. Wenn Sie die Erfassung nicht abrechnunsgfähig machen möchten, müssen Sie das Häkchen entfernen und auf Aktualisieren drücken.
  • Wurde die Erfassung bereits in Rechnung gestellt, befindet sich rechts neben dem Kontrollkästchen ein Link zur Rechnung.

Spezielle Hinweise

Der Bericht zeigt nur Erfassungen für den Zeitaufwand.